Nuestros orígenes

Ibersano nace de una empresa familiar artesana dedicada a la elaboración de jamones y embutidos donde la calidad y la tradición han sido la fórmula de su éxito. Asentada en la dehesa de Extremadura, Ibersano lleva sus productos desde el ámbito local hasta el internacional.
Fieles a nuestra tradición, conservamos la esencia de nuestros antepasados para seguir elaborando productos de calidad, naturales y respetuosos con el medio ambiente.
El secreto del éxito de Ibersano se esconde en una combinación selecta de compromiso, tradición y clase.
Tradición ancestral ganadera
Un entorno privilegiado nos hace disponer de una de las cabañas de cerdo ibérico más prestigiosa de Extremadura.
Instalaciones
Para controlar todo el proceso y conseguir la calidad deseada en nuestros productos, contamos con instalaciones propias donde recibir las materias primas después del sacrificio.

SALA DE DESPIECE
Seleccionamos la mejor materia prima para carne fresca, embutidos o curados.

FÁBRICA DE EMBUTIDOS
Se realiza el picado, amasado y guiso de los magros para embutir, creando ibéricos de alta calidad.

SECADERO DE JAMONES
Secaderos y bodegas naturales donde finaliza la etapa de maduración de las piezas para conseguir el aroma, la textura y el bouquet óptimo.