Controles de calidad
Sistema de trazabilidad
Se verifica la raza del cerdo, su peso y edad, así como el número máximo de animales que puede engordar la explotación.
Donde inspectores externos certifican e identifican cada pieza de jamón y paleta para su posterior perfilado, salado, asentamiento, secado, maduración y envejecimiento en bodega.
Los inspectores notifican edad y maduración de la piezas aptas para su etiquetado y posterior venta.


DEHESA DE
EXTREMADURA
Certificado de Denominación
de Origen
de Origen
AVALADO POR
CERTICALIDAD
Nuestros productos son sometidos a rigurosos controles de calidad y se emplea un proceso de trazabilidad avalado por una entidad certificadora externa.


HECHO EN ESPAÑA
Productos Nacionales
Certificados
Certificados

CALIDAD CERTIFICADA
Productos Regionales
de Extremadura
de Extremadura
El cerdo ibérico es la estrella indiscutible de la dehesa de Extremadura

LA DEHESA EXTREMEÑA
Patrimonio natural con denominación de origen en el que animales y naturaleza conviven en armonía.
